3分3d 登录|注册
3分3d >新闻 >重点新闻推荐

3分3d-3分3d走势

3分3d

曼城被歐洲足協重罰禁止參戰歐洲賽兩年後,周三英超補賽首次亮相,表現也未受影響,主場2:0輕取韋斯咸。藍月領隊哥迪奧拿更首度開腔澄清離隊傳聞,矢言無論如何都會繼續留隊教下去。憑洛迪卡斯簡迪和奇雲迪布尼各建一功,藍月主場贈鐵錘幫兩蛋。自從主隊上周五被罰禁踢歐戰兩年,即有傳將帥將會跳船,不過哥帥周三親口否認︰「我愛這家球會,除非我被會方解僱,否則無論如何都會繼續留在這裡。」眾將今仗亦保持水準演出,迪布尼透露︰「當禁令宣佈時,我們都在度假,回來之後只考慮球場上的事。大家和往常一樣訓練,沒有任何改變。」此子今仗交出入球和助攻各一,前利物浦中場列納讚賞道︰「他就像有力場包圍一樣,沒有人可以阻擋或接近他。其傳球令人難以置信,總是恰到好處。」

【英超】率曼城贈韋斯咸兩蛋 哥帥保證無歐戰照留隊

责任编辑:3分3d注册
3分3d版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3分3d,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3分3d”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3分3d授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3分3d 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: